Nosotros

Sobre Nosotros

Bienvenidos al Paraíso del Elqui y Limarí, te invita a descubrir un mundo de sabores y experiencia en base a productos de los Valle del Elqui y del Limarí, con identidad propia regionalista, creaciones que se han logrado a lo largo de 40 años dedicado a la Cocina del Norte Chileno Chef autor, todo cocinado con amor y maestría y constantemente estamos explorando e innovando con sabores para así crear nuevas exigencias gourmet. Toda nuestra experiencia se encuentra resumida en varios libros y cartillas culturales que ha escrito el Chef Ricardo Pacheco a lo largo de su carrera y que hoy los podrás encontrar a la venta en forma exclusiva, paralelamente encontrarás una tienda de artesanía y souvenir de recuerdo en la estadía de nuestros hermosos valles.

Ricardo Pacheco Chef del restaurant con más de 40 años de experiencia en Cocina Regional del Norte Chileno, ha sido galardonado Nacional e Internacional, como ser: El reconocimiento Premios Fuego 2019 a la Trayectoria otorgado por “FEGACH «Federación Gastronómica Chilena», Reconocimiento al mejor Chef por el Desarrollo de la Cocina Regional de Chile por el Circulo de Cronistas Gastronómicos de Chile año 2000, 2 lugar en el 3ª Encuentro Gastronómico de Integración Culinaria del Mercosur en Foz de Iguazú Brasil 2001, Doble medalla de oro en Pisco Sour Expogourmand 2000 Santiago, entre algunos de ellos.

El Restaurant Paraíso del Elqui y Limari, ubicado en vicuña corazón del valle del Elqui, y pronto en Ovalle, nosotros nos preocupamos de tu felicidad y familia, atendemos con todos los protocolos establecido seguridad e higiene en pandemia del COVID y te esperamos con tu núcleo familiar y/o amigos, en un lugar al aire libre, lleno de paz, tranquilidad y cargarte de nuevas energías, junto a estos cielos estrellados y podrás degustar y elegir un servicio entre los top 10 platos sugeribles y otro servicio a la carta extensa y variada.
La atención personalizada en medio de jardines y grata suave música orquestada, sus elaboraciones del Chef pionero y referente de la “Cocina del Norte Chileno” en variedades de entradas, platos vegetariano, vegano, platos únicos con agregados, servicio a la carta en carnes rojas blancas, pescados, mariscos, postres, sándwiches, y empanadas, al igual que jugos naturales, cervezas variadas artesanales y vinos de la zona; como si fuera poco el infaltable PISCO SOUR galardonado a cargo del reconocido Chef Ricardo Pacheco Marambio.
Tendrás tu propia experiencia gastronómica disfrútalo.

Somos chileno pero más somos Regionalista, porque defendemos los productos que nos entrega nuestra madre tierra “La Pachamana” desde nuestro y extenso territorio de norte querido, comenzando desde el inicio en la región de Coquimbo y culminando en las regiones de Arica y Parinacota..

Es por ello que siempre trabajaremos con esa nuestra visión, en el concepto de salud y bienestar, logrando que se encuentren con su propia alma, encontrarás nuevos platos en base a productos locales lleno de nostalgia, armonía que genera la cocina nortina en estas hermosas y bellas tierras vergeles, no olvides ‘, es una condición que nos enorgullece, quienes compartimos esta misma pasión, por el Arte Culinario.

El secreto de nuestra cocina es pensar y trabajar por ustedes, en conjunto con el equipo de colabores de la Empresa.

Seguiremos siendo el referente de la Cocina del Norte chileno a vuestros servicios.

Algunos reportajes de nuestra Cocina Regional

Algo de la prensa escrita, en Muestras Gastronómicas realizadas en Ferias Nacionales e Internaciones entre otros como ser: Reportaje como el Chef de la Integración en Feria Internacional de Cochabamba Bolivia año 1999, El antropólogo de la Cocina Nortina, Festival limón de Pica apoyo Sercotec con Flor en la arena “Empresarios Turísticos Piqueños”, “FERAN 1999” Feria Andina en Putre Lanzamiento PRIMER LIBRO COCINA DEL NORTE CHILENO en las alturas, Círculo de Cronistas Gastronómicos año 2000 al mejor Chef del desarrollo Regional, Feria y muestra Gastronómica Salitrera Humberstone con la Chef Macarena Tapia, entre otros.

Calidad y buen servicio

VER NUESTROS PLATILLOS